Olá Pessoal!!!
Tudo bem? Vamos de dica bem legal e fácil hoje?
Aqui em casa todo fim de semana tem que fazer bolo. Normalmente dou preferência à bolos nutritivos como o de cenoura, de maçã, de banana, de laranja... e sempre batidos no liquidificador para facilitar a vida. Mas, convenhamos, ter pacotes de massa de bolo em casa é uma 'mão na roda'. Só que nem toda marca é tão boa e aí que entram os truques para que não fique aquele bolo seco, que quase ninguém gosta.
No fim de semana aproveitei que tinha um de chocolate e outro de milho e fiz as duas massas. No de chocolate ainda coloquei cobertura. Fiz o de milho numa forma de bolo inglês e o de chocolate num tabuleiro redondo.
Eu já tinha o hábito de mesmo quando não pede nas instruções da embalagem, colocar duas colheres de manteiga. Aprendi num blog a também por leite de coco na massa para que ela fique mais úmida. Independente da marca, você adiciona ao conteúdo do pacote 2 ovos, 2 colheres de manteiga ou margarina e 100ml de leite de coco. Pode por 1/2 xícara de leite de vaca também. Bata tudo na batedeira e leve para assar. Fica perfeito! Leve, fofinho, úmido... Uma delícia! Vale a pena experimentar.
Se alguém fizer me conta depois, tá? Bom meio de semana!
Beijos!
"O único homem que não erra é aquele que nunca faz nada."
Oi menina bom dia!
ResponderExcluirQue covardia comigo hein rsrsr.
saborear esses bolos é tudo o que eu queria no momento,nem lambendo a tela.rsrs.
Ficou fofinho e parecem saborosos...Vou fazer e depois te falo. Chega menina me deu fome,pena que terei que me contentar com o pão mesmo.
Bjsss
que dicas geniais, obrigada amiga
ResponderExcluirhttp://www.wetbf.com/
Adorei a dica.
ResponderExcluirSempre tenho bolo de caixinha pra salvar a pátria rsrsrs.
São práticos e vou adicionar o que vc ensinou.
Jussar, tem sorteio literário no meu blog. Participa.
Link: http://www.caprichosbyneli.com/2015/08/sorteio-literario-outlander.html
Bjs
Já fui participar. Obrigada pelo convite. Bj.
ExcluirNossa que dica legal. O leite de coco não interfere no sabor? Vou testar...
ResponderExcluirBeijos
Não interferiu não nada Gláucia. O sabor do bolo é mais forte.
ExcluirBjs.
Gostei da dica.
ResponderExcluirAbraços.
http://daisedantas.blogspot.com.br/
Amei a dica, deus água na boca de ver esse bolo hummm delicia.
ResponderExcluirhttp://blogmeudiario.blogspot.com.br/
nossa deu agua na boca
ResponderExcluirwww.karinapadilha.blogspot.com.br
Que delicia, cairia bem um pedaço agora.
ResponderExcluirAtt. Alexandre Santos
Gostei da dica...pq so sei fazer de caixinha rsrsr.
ResponderExcluireu coloco manteiga, bicarbonato de sódio, baunilha.... cravo, canela.... e por ai vai... conforme minha inspiração vou botando coisas.... sempre sai uma mistureba boa de comer
ResponderExcluirbjs
:3 Qualquer bolo é gostoso, mas com essa dica vai ficar perfeito.
ResponderExcluirhttp://crazyandkawaiidesu.blogspot.com
Que delíciaaaaa, eu nunca fiz bolo de pacote, mas já comi um que toda vez que a gente ia comer tinha que colocar no forno/microondas para derreter o chocolate que vem dentro, não lembro a marca agora mas é uma delícia.
ResponderExcluirNossa!
ResponderExcluirOs bolos parecem delicioso! Deu até água na boca! Nunca tinha ouvido falar sobre o leite de coco, mas vou experimentar, gostei das dicas!
Bjs
Parece ficar bom mesmo, gostei da dica, qualquer dia ponho em pratica. Bjos
ResponderExcluirai que gostoso, eu amo bolo.
ResponderExcluirbeijinhos
rahtuber.blogspot.com.br
que delicia de dica amei muito gostoso me da um pedacinho srsr
ResponderExcluirhttp://artmelzinha.blogspot.com.br/
Uso muito bolo de caixinha!
ResponderExcluirAdooro!
Acho que salvam em emergências!
Adorei!
^^
Hummm, leite de coco na massa deve ficar maravilhoso, adorei!
ResponderExcluirBeijos
CamomilaRosa
Valeu Ju, você me deu uma ótima dica, também gosto muito de fazer estes de massas prontas ;-)
ResponderExcluirUm truque que eu faço é depois de o bolo assado eu molho ele com Guaraná Antártica, fica bem gostoso.
Depois vou fazer o seu e te digo.
Beijos!
Ene
Valeu Ju, você me deu uma ótima dica, também gosto muito de fazer estes de massas prontas ;-)
ResponderExcluirUm truque que eu faço é depois de o bolo assado eu molho ele com Guaraná Antártica, fica bem gostoso.
Depois vou fazer o seu e te digo.
Beijos!
Ene
Amei a Dica!
ResponderExcluirHumm parece que estava bom!
bjúús
http://muitomaisquebelas.blogspot.com.br/
Adorei essa dica, obrigada por compartilhar Jussara!
ResponderExcluirCom certeza na próxima vez vou acrescentar esses ingredientes!!!
Bjos,
Minda
Hmmm adorei as dicas vou anotar beeijos
ResponderExcluirwww.blzinteligente.com
Huuuum delicia adorei a dica
ResponderExcluirBeijos fica com Deus
http://eesmaltecia.blogspot.com.br/
Oh amiga não faz isso comigo ,rsrsrs, que delicias as dicas, bjs
ResponderExcluirpontosecoresg.blogspot.com
Amei a dica porque aqui eu acabava fazendo a receita tradicional porque sempre ficava com a impressão que na massa comprada faltava alguma coisa. Vou tentar!
ResponderExcluirbjo
http://www.arianebaldassin.com/
Sua dica é verídica, eu não costumo fazer esse tipo de bolo pq não gosto, prefiro fazer naturalmente, mas a dica do leite de coco vale pra outros tipos também! Beijos
ResponderExcluirwww.papo-feminino.com
Amo bolo, toda semana tem um aqui,
ResponderExcluirpara tomar aquele café, sua dica caiu como uma luva
amei.
Boa noite!!
beijokas da Nanda
Mamãe de Duas
Hummmmmmmmm
ResponderExcluirQue dica deliciosa!
Beijos
Paula Juliana
http://overdoselite.blogspot.com.br/2015/08/universodoslivros-c-meyer-fascinada-por.html
Oi Jussara, adorei as dicas!
ResponderExcluirbeijos, bom fim de semana.
Adorei a dica, da próxima vez que usar massa pronta vou aplicar. Beijos!
ResponderExcluirBlog Menina Descolada
Nossa só pelas fotos parecem deliciosos
ResponderExcluirQue bom que gostaram das dicas! Obrigada pela visita e pelos comentários! Bjs.
ResponderExcluirNão tenho o hábito de comer bolo de pacote, mas gostei da dica.
ResponderExcluirBjo
Nessa Luzardo
www.espacosemprebella.blogspot.com
@blogespacosemprebella
Levo a dica...bj
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