Gelatina de Abacaxi e Coco - Retalhos de Algodão

Gelatina de Abacaxi e Coco

Olá Pessoal!!!

Como estão passando? As festas de fim de ano foram boas?
Agora, é tentar voltar ao ritmo normal, pelo menos até o carnaval… Rsrs. Depois de tantos dias de folga dá uma preguiça de voltar pro trabalho, mas enfim, a vida segue, não é mesmo? E para começar os trabalhos aqui no blog vim compartilhar uma sobremesa que fiz no fim do ano, mas é boa em qualquer ocasião. Leve, saborosa e combina muito com o verão.

Gelatina de Abacaxi e Côco(2)

1 abacaxi médio
1 xícara de açúcar
2 caixas de gelatina de abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
50gr de coco ralado
200ml de leite

Pique o abacaxi e leve ao fogo com o açúcar por uns 15 minutos até virar um docinho. Reserve. Faça a gelatina seguindo as instruções da embalagem e leve para gelar. Bata no liquidificador a gelatina depois de pronta com metade do doce de abacaxi, o leite condensado, creme de leite, o coco, e o leite. Espalhe o doce que restou no fundo de uma forma de buraco. Despeje o conteúdo do liquidificador e leve para gelar até endurecer. Vire num prato e sirva.

Gelatina de Abacaxi e Côco(3)Gelatina de Abacaxi e Côco(4)Gelatina de Abacaxi e Côco(5)Gelatina de Abacaxi e Côco(6)

Uma delícia, e rende muito. Tive que usar duas formas. Ainda bem que além de reunir a família, teve visita no outro dia. Rsrs.

Como início de ano é bom para mudanças, estou mexendo um pouquinho no blog, mas vai ser bem sutil, apenas dando uma leve repaginada, assim como estou organizando as arteirices para atender melhor aos clientes. Vou compartilhando tudo com vocês.

Uma nova semana começa, vamos vivê-la da melhor forma possível. Que seja uma bênção para todos nós!
Um abraço!

16 comentários :

  1. Hummmm... parece delicioso e se rende muito, melhor ainda!
    Ano novo merece novidades, então que o bloguinho seja uma delas.
    Que seu ano seja regado de bênçãos e vitórias. Feliz e próspero 2015!
    Abração esmagador.

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    1. Devagar a gente vai mudando e vendo como fica. Rsrs.
      Obrigada querida! Igualmente. Bjos.

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  2. Jussara...dois sabores tropicais que me fascinam!
    Levo receita!
    Bj amigo

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  3. ai delicia de receita obrigada amada bjkas feliz 2015

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    1. Eu que sou grata pela sua presença.
      Igualmente pra vc! Bjs.

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  4. Que delicia, com este calor é maravilhosa.
    Um lindo ano.
    Bjs.

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    1. O calor está demais Sisi. Só dá vontade comer coisas geladas.
      Obrigada, bjos.

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  5. Oi Ju, já vi que começamos 2015 com receitinhas delíciosas; diga-se de passagem kkkk, essa está perfeita p/esse calorão.
    Amei!
    Amiga, desejo um 2015 abençoado, com muita paz, saúde, alegrias e prosperidade p/vc e sua família.
    Bjsssssssssss

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    1. Começamos sim, vi a que vc postou também e adorei.
      Desejo o mesmo pra vc! Bjos.

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  6. Ohh Jussara querida !! Que postré más delicioso ..
    Espero que tengas un bendecido comienzo de semana
    Cariños

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  7. O aspecto é bom!!!

    Tenha um ano fantástico!!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

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  8. Oi Jussara,
    Esta sobremesa deve ficar uma delícia.
    eu não tenho aparecido por aqui pq tenho acessado os blogs através do wi-fi do meu serviço e ele bloqueia um monte de blogs, o seu é um deles. Agora estou em casa e consegui dar uma corridinha aqui.
    Bjs

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    1. Fica sim Betty, e é fácil.
      Tem hora que é complicado mesmo, mas você é sempre bem vinda aqui.
      Obrigada, bjos.

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Não é a força que realiza grandes coisas, mais sim a perseverança.

Seja sempre bem vindo neste espaço. Obrigada!

Um abraço!