Olá queridos!
Mais uma ideia para aproveitar sobras de frango. Desfiar, por um pouco de molho de tomate, milho verde, temperinhos e fazer uma torta. Olha como fizemos aqui em casa.
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
sal
1 colher de fermento
2 colheres de queijo ralado
1 vidro de requeijão cremoso
Prepare a massa batendo todos os ingredientes, menos o requeijão. Despeje em assadeira, espalhe o frango desfiado por cima e depois o requeijão. Leve ao forno pre aquecido para assar. Boa opção para um lanche, mas cai bem em outra refeição também. Pode mudar o recheio a gosto.
Bom restinho de semana! Abraços…
“Dê valor ao seu trabalho, fazendo-o com todo amor e carinho, e estará desta maneira dando valor a si mesmo.” C. Torres Pastorino
Boa noite amiga Jussara! ♡
ResponderExcluirPor aqui todos amam torta de frango.
Salivei com essa que postou!
Tudo de bom sempre! ♡
Bjokas da Bia! ♡
Jussara uma ideia bem gostosa!!!
ResponderExcluirbj amigo
DEve ser delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos, querida
Esqueci de perguntar:
ResponderExcluir- Já somos seguidoras?
Se não eu quero!
Olá, querida Jussara
ResponderExcluirUma receita prática e deve ter ficado uma delícia...
Bjm fraterno
Oi, Ju,
ResponderExcluirEsta torta ficou com um aspecto muito saboroso, passa mesmo a a impressão
de coisa suculenta e apetitosa, rsrs.
Beijo
oi amiga linda vim deixar um carinho e essa receita ai meu Deus amei cheguei salivar rsrsrs, bjs
ResponderExcluirhola amiga querida !! muhhh que rica esa torta ..
ResponderExcluir