Rabanadas Especiais - Retalhos de Algodão

Rabanadas Especiais

Olá Pessoal!

Tudo bem com vocês? Espero que sim. Sumi um pouquinho, troquei a internet e aí tira uma antena, instala outra, configura tudo... Leva tempo até ficar no jeito ideal. Mas enfim, espero que neste ano seja mais um problema resolvido e que eu pare de me aborrecer e deixar de fazer muitas coisas por causa de internet ruim.

Rabanada deliciosa que parece uma torta

Agora vamos ao assunto deste post. Rsrs. No Natal fiz rabanadas tradicionais e depois vi que na embalagem do pão tinha uma receita ótima de uma rabanada diferente e que não era fritura. Tive que experimentar e fiz para o Ano Novo. Agora compartilho aqui com vocês a receita.

2 pães tipo bisnaga
4 ovos
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
1 coco pequeno ralado
100 g de uvas passas sem caroço
50 g de frutas cristalizadas
Açúcar e canela a gosto

Rabanada deliciosa que parece uma torta

Bater os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado no liquidificador. Unte um refratário com margarina e coloque uma camada do pão fatiado, umedeça com metade do leite. Espalhe as frutas cristalizadas e as uvas passas. Coloque mais uma camada de pão e umedeça com a outra parte sobrou do leite. Polvilhe com açúcar e canela. Asse durante 30 minutos em forno médio. Sirva gelado.

Ficou maravilhosa, e penso que é um doce que pode fazer em qualquer época do ano. Aprovadíssimo!
Espero que gostem. Boa semana!
Beijos!

"Não perca seu equilíbrio interno. Por maior que seja a tempestade que o envolve, não perca seu equilíbrio. Todas as tempestades passam. E se soubermos recebê-las com serenidade, nenhum mal nos causarão."

25 comentários :

  1. Jussara adoro rabanadas e este ano experimentei uma receita no forno mas ficaram muito secas...por isso vou levar a sua receita! Bj

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  2. Jussara adoro rabanadas e este ano experimentei uma receita no forno mas ficaram muito secas...por isso vou levar a sua receita! Bj

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  3. Oi Jussara
    Que receita maravilhosa minha querida
    Já vou levar e deixar anotadinha
    Beijos

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  4. amo rabanada, mas nunca experimentei de outro jeito alem do tradicional, mas olha essa me deixou salivando vou tentar fazer amei obrigada por compartilhar bjs

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  5. Hola Jussara , feliz año nuevo y que llegue lleno de bendiciones , nunca comí algo parecido con rebanadas de pan , se ve delicioso

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  6. Puxa, amiga... todas as vezes que venho aqui tenho a nítida sensação de estar de fato na sua casa. Que delícia!
    Se é receito, sinto como se eu estivesse papeando com vc em sua cozinha. Se são arteirices, como se estivéssemos papeando em seu ateliê. E por aí vai... É tão gostoso isso!
    Sabe que estou há alguns meses evitando fritura aqui em casa, né? Agora, rabanada sem ser frita??? UAU!!!!!!!!!!!!!!!

    Correndo anotar a receitinhaaaaa... obg!
    Bjs, fique com Deus e uma feliz tarde! <3

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    1. Minha querida, que bom! É como se você estivesse aqui em casa. Seja bem vinda sempre para um papo gostoso.
      Estou tentando sair fora das frituras mas é muito difícil.
      Se fizer me conta.
      Obrigada, amém. Linda semana! Bjos.

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  7. Não conhecia essa receita de rabanada parece bem gostosa e fácil de fazer, mas acho que a rabanada frita é muito mais gostosa kkkkkkkkkk.beijos!

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  8. Adorei esse tipo diferente de rabanada, parece um pudim. Não gosto de fazer fritura, só faço quando vou para praia. Pois adoro peixe frito.Já anotei para fazer.
    Bjos e feliz 2016.

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  9. oi!
    Que delicia :D minha mãe adora Rabanada. Vou copiar a receita para ela ;)
    Bjo

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  10. Ai que gostoso essa rabanada, muito facil de fazer.

    beijinhos

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  11. Jussara que isso mulher?
    Quer acabar comigo? rsrsr
    Fiquei com água na boca, já estou levando a receita comigo ...

    Bjos =D
    Minda

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  12. Faz muito tempo que comi uma rabanada nem mim lembro mais vou separar sua receita em meus favoritos quem sabe eu mato esta saudade com esta maravilhosa receita.

    www.studiocriativoarteemeva.blogspot.com

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  13. Adoreiii a receita vou anotar para fazer beijos

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  14. nossa que delicia
    ja anotei para fazer em casa para meu maridao
    bjs
    http://clubedabelezaemaquiagem.blogspot.com.br/

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  15. oii
    nossa que receita legal
    não gosto de rabanada
    mais vou mostrar o post para a minha mae
    acho que ela vai gostar dele
    (≧▽≦)

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  16. que trem gostoso srsrrsrs adoro rabanadas e essas com uvas passas hummmmmm perfeitas
    http://artmelzinha.blogspot.com.br/

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  17. Nunca tinha ouvido falar nesse tipo de rabanada.
    Mas gostei da dica!
    bju

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  18. Eu nunca comi rabanada, ja ouvi falar mas nunca comi.
    Pela foto parece ser om bjs

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  19. Não sou muito fã de rabanada, admito que não é muito do meu gosto, maaaaas aqui em casa a mãe adora.
    Acho que esta receita ela ainda não conhece, então vou mostrar para ela :D

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  20. Não gosto muito de rabanada, mas sempre quando fico com vontade de um algo doce, pego algumas, mas minha imã como sem sentir e depois diz que não comeu nada (risos)

    Beijos
    Rafaek

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  21. Hum que delícia adoro rabanadas pena que as vezes empaco em receitas doces na cozinha, mas achei a receita e o passo a passo prático vou tentar fazer em casa. Beijos

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    1. Obrigada a todos pelos comentários e pelo carinho. Tenham uma linda semana!
      Bjs.

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  22. hum, muito bom. Está com aparência ótima.
    Beijos | www.beabadabeleza.com.br

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  23. hummm sou louca por rabanada, sua receita esta top!!!!!!

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Não é a força que realiza grandes coisas, mais sim a perseverança.

Seja sempre bem vindo neste espaço. Obrigada!

Um abraço!