Olá Pessoal!
Tudo bem com vocês? Espero que sim. Sumi um pouquinho, troquei a internet e aí tira uma antena, instala outra, configura tudo... Leva tempo até ficar no jeito ideal. Mas enfim, espero que neste ano seja mais um problema resolvido e que eu pare de me aborrecer e deixar de fazer muitas coisas por causa de internet ruim.
Agora vamos ao assunto deste post. Rsrs. No Natal fiz rabanadas tradicionais e depois vi que na embalagem do pão tinha uma receita ótima de uma rabanada diferente e que não era fritura. Tive que experimentar e fiz para o Ano Novo. Agora compartilho aqui com vocês a receita.
2 pães tipo bisnaga
4 ovos
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
1 coco pequeno ralado
100 g de uvas passas sem caroço
50 g de frutas cristalizadas
Açúcar e canela a gosto
Bater os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado no liquidificador. Unte um refratário com margarina e coloque uma camada do pão fatiado, umedeça com metade do leite. Espalhe as frutas cristalizadas e as uvas passas. Coloque mais uma camada de pão e umedeça com a outra parte sobrou do leite. Polvilhe com açúcar e canela. Asse durante 30 minutos em forno médio. Sirva gelado.
Ficou maravilhosa, e penso que é um doce que pode fazer em qualquer época do ano. Aprovadíssimo!
Espero que gostem. Boa semana!
Beijos!
Jussara adoro rabanadas e este ano experimentei uma receita no forno mas ficaram muito secas...por isso vou levar a sua receita! Bj
ResponderExcluirJussara adoro rabanadas e este ano experimentei uma receita no forno mas ficaram muito secas...por isso vou levar a sua receita! Bj
ResponderExcluirOi Jussara
ResponderExcluirQue receita maravilhosa minha querida
Já vou levar e deixar anotadinha
Beijos
amo rabanada, mas nunca experimentei de outro jeito alem do tradicional, mas olha essa me deixou salivando vou tentar fazer amei obrigada por compartilhar bjs
ResponderExcluirHola Jussara , feliz año nuevo y que llegue lleno de bendiciones , nunca comí algo parecido con rebanadas de pan , se ve delicioso
ResponderExcluirPuxa, amiga... todas as vezes que venho aqui tenho a nítida sensação de estar de fato na sua casa. Que delícia!
ResponderExcluirSe é receito, sinto como se eu estivesse papeando com vc em sua cozinha. Se são arteirices, como se estivéssemos papeando em seu ateliê. E por aí vai... É tão gostoso isso!
Sabe que estou há alguns meses evitando fritura aqui em casa, né? Agora, rabanada sem ser frita??? UAU!!!!!!!!!!!!!!!
Correndo anotar a receitinhaaaaa... obg!
Bjs, fique com Deus e uma feliz tarde! <3
Minha querida, que bom! É como se você estivesse aqui em casa. Seja bem vinda sempre para um papo gostoso.
ExcluirEstou tentando sair fora das frituras mas é muito difícil.
Se fizer me conta.
Obrigada, amém. Linda semana! Bjos.
Não conhecia essa receita de rabanada parece bem gostosa e fácil de fazer, mas acho que a rabanada frita é muito mais gostosa kkkkkkkkkk.beijos!
ResponderExcluirAdorei esse tipo diferente de rabanada, parece um pudim. Não gosto de fazer fritura, só faço quando vou para praia. Pois adoro peixe frito.Já anotei para fazer.
ResponderExcluirBjos e feliz 2016.
oi!
ResponderExcluirQue delicia :D minha mãe adora Rabanada. Vou copiar a receita para ela ;)
Bjo
Ai que gostoso essa rabanada, muito facil de fazer.
ResponderExcluirbeijinhos
Jussara que isso mulher?
ResponderExcluirQuer acabar comigo? rsrsr
Fiquei com água na boca, já estou levando a receita comigo ...
Bjos =D
Minda
Faz muito tempo que comi uma rabanada nem mim lembro mais vou separar sua receita em meus favoritos quem sabe eu mato esta saudade com esta maravilhosa receita.
ResponderExcluirwww.studiocriativoarteemeva.blogspot.com
Adoreiii a receita vou anotar para fazer beijos
ResponderExcluirnossa que delicia
ResponderExcluirja anotei para fazer em casa para meu maridao
bjs
http://clubedabelezaemaquiagem.blogspot.com.br/
oii
ResponderExcluirnossa que receita legal
não gosto de rabanada
mais vou mostrar o post para a minha mae
acho que ela vai gostar dele
(≧▽≦)
que trem gostoso srsrrsrs adoro rabanadas e essas com uvas passas hummmmmm perfeitas
ResponderExcluirhttp://artmelzinha.blogspot.com.br/
Nunca tinha ouvido falar nesse tipo de rabanada.
ResponderExcluirMas gostei da dica!
bju
Eu nunca comi rabanada, ja ouvi falar mas nunca comi.
ResponderExcluirPela foto parece ser om bjs
Não sou muito fã de rabanada, admito que não é muito do meu gosto, maaaaas aqui em casa a mãe adora.
ResponderExcluirAcho que esta receita ela ainda não conhece, então vou mostrar para ela :D
Não gosto muito de rabanada, mas sempre quando fico com vontade de um algo doce, pego algumas, mas minha imã como sem sentir e depois diz que não comeu nada (risos)
ResponderExcluirBeijos
Rafaek
Hum que delícia adoro rabanadas pena que as vezes empaco em receitas doces na cozinha, mas achei a receita e o passo a passo prático vou tentar fazer em casa. Beijos
ResponderExcluirObrigada a todos pelos comentários e pelo carinho. Tenham uma linda semana!
ExcluirBjs.
hum, muito bom. Está com aparência ótima.
ResponderExcluirBeijos | www.beabadabeleza.com.br
hummm sou louca por rabanada, sua receita esta top!!!!!!
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